Творожные сырники с манной мукой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
558 ккал
Белки
40.4 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
57.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРастительное масло
1 столовая ложка
Творог 5%-ный
600 г
Сахар
5 столовых ложек
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Манная мука
3 столовые ложки
Сода
щепотка
Ванильный сахар
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Свежие ягоды
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Все ингредиенты поместите в большую емкость.
2. Перемешайте до образования однородной массы.
3. Влажными руками сформируйте из массы сырники (как на фото), обваляйте их в муке.
4. Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте сырники с обеих сторон до образования румяной корочки.
5. Украсьте свежими ягодами и сахарной пудрой
6. Подавать со сметаной, джемом или шоколадной глазурью