Творожные шарики жареные во фритюре

Творожные шарики жареные во фритюре

4.2
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
518 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
59.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 столовые ложки
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Перемешать творог, яйца, муку, сахар.

2. Слепить из теста небольшие шарики.

3. В ковшик вылить подсолнечное масло и ждать пока закипит.

4. Выложить шарики в кипящие масло.

5. Подождать пока шарики покроются румяной корочкой и вытащить.

6. Шарики обмакнуть в сахар или в сахарную пудру.

Одна из уловок, которая поможет накормить детей творогом. Если тесто получается слишком жидким, добавьте побольше муки. Можно подавать с фруктами или ягодами, не забыв посыпать сахарной пудрой для пущей привлекательности.