Творожное кольцо с курагой
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТворог
250 г
Сахар
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Курага
30 г
Сметана
2 столовые ложки
Манная каша
120 г
Ванилин
щепотка
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Желтки смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом, добавить ванилин, все взбить вилкой.
2. Добавить творог, сметану, манную кашу, все взбить ручным блендером.
3. Белки взбить в пену и ввести в тесто.
4. Форму смазать маслом, посыпать сухарями или мукой и вылить тесто.
5. Посыпать мелко нарезанной курагой (если курага очень сухая, предварительно залить ее кипятком и дать набухнуть).
6. Выпекать 60 минут при 180 градусах.
7. Выложить на блюдо, украсить ягодками и сметаной.