Творожное кольцо с курагой

Творожное кольцо с курагой

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сметана
2 столовые ложки
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Желтки смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом, добавить ванилин, все взбить вилкой.

2. Добавить творог, сметану, манную кашу, все взбить ручным блендером.

3. Белки взбить в пену и ввести в тесто.

4. Форму смазать маслом, посыпать сухарями или мукой и вылить тесто.

5. Посыпать мелко нарезанной курагой (если курага очень сухая, предварительно залить ее кипятком и дать набухнуть).

6. Выпекать 60 минут при 180 градусах.

7. Выложить на блюдо, украсить ягодками и сметаной.