Творожно-ягодный завтрак

Творожно-ягодный завтрак

1.7
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Бискотти
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Несколько ягод отложить для украшения.

2. Творог в блендере смешать с фруктами и взбить до однородного состояния.

3. Мелко порубить шоколад и вмешать.

4. На дно креманок выложить разломанные на небольшие кусочки бискотти и сверху выложить творог.

5. Посыпать мелко рубленными орехами и мюсли.

6. Украсить ягодами и шоколадным сиропом.

Для приготовления завтрака можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Так же можно приготовить йогурты. А топпинги могут быть абсолютно любыми. Я использую шоколад, зефир, печенье, вафли, мед и сиропы. А если хочу сделать что-то полезное, то ораничиваюсь фруктами, орехами и овсяными хлопьями.