Творожно-ягодный завтрак
1.7
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
399 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОрехи
20 г
Бискотти
3 штуки
Шоколадный сироп
по вкусу
Темный шоколад
10 г
Мюсли
40 г
Заменитель сахара
по вкусу
Свежие ягоды
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Несколько ягод отложить для украшения.
2. Творог в блендере смешать с фруктами и взбить до однородного состояния.
3. Мелко порубить шоколад и вмешать.
4. На дно креманок выложить разломанные на небольшие кусочки бискотти и сверху выложить творог.
5. Посыпать мелко рубленными орехами и мюсли.
6. Украсить ягодами и шоколадным сиропом.
Для приготовления завтрака можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Так же можно приготовить йогурты. А топпинги могут быть абсолютно любыми. Я использую шоколад, зефир, печенье, вафли, мед и сиропы. А если хочу сделать что-то полезное, то ораничиваюсь фруктами, орехами и овсяными хлопьями.