Творожный завтрак с замороженной вишней и чернослива

Творожный завтрак с замороженной вишней и чернослива

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
128 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут

1. Творог смешать с кефиром. Слегка размять творог.

2. Замороженную вишню поставить на 1-2 минуты в холодную воду. Отделить вишню от косточек. Далее перемешать в блендере. Добавить в творог с кефиром.

3. Чернослив запарить в горячей воде. Нарезать маленькими кусочками и добавить в массу. Полезный и вкусный завтрак готов.

По вкусу вместо чернослива можно добавить орехи, фрукты, отруби ржаные или пшеничные.