Творожная масса с изюмом и тертым шоколадом

Творожная масса с изюмом и тертым шоколадом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
506 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Изюм залить кипятком и оставить 5-10 минут. Слить воду и обсушить полотенцем.

2. Творог протереть через мелкое сито. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар, перемешать, затем добавить сметану.

3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к творожной массе.

4. Отделить белки от желтков и взбитьих по отдельности. Затем соединить в одной посуде и добавить к творожной массе.

5. Добавить изюм и вмешать в творог.

6. Переложить массу в форму и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

7. Когда масса схватиться и приобретет золотистую корочку, разрезать ее на порции и выложить на тарелку.

8. Через маленькую терку натереть шоколад, посыпать на творожную массу, украсить листиком свежей мяты.