
Тунтэрма (омлет по-татарски)
3.9
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
814 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
59.4 грамм
Углеводы
44.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. В глубокую посуду разбить яйца, взбивать до однородной массы. Добавить молоко и растопленное масло. Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны.
2. Массу перелить в сковороду, смазанную любым растительным маслом или жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовку на 5-10 мин. Надо, чтобы омлет поднялся.
3. Готовую тунтэрму вынуть из духовки и подать на стол.