Тунтэрма (омлет по-татарски)

Тунтэрма (омлет по-татарски)

3.9
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
814 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
59.4 грамм
Углеводы
44.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
250 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. В глубокую посуду разбить яйца, взбивать до однородной массы. Добавить молоко и растопленное масло. Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны.

2. Массу перелить в сковороду, смазанную любым растительным маслом или жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовку на 5-10 мин. Надо, чтобы омлет поднялся.

3. Готовую тунтэрму вынуть из духовки и подать на стол.