
Тосты с пюре из молодого горошка к завтраку
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Очищенные авокадо, сбрызнутые соком лайма, хорошо перемешайте, чтобы избежать почернения
2. Лущённый зеленый горошек (1 стакан) положите в кухонный комбайн вместе с авокадо, листьями кинзы и мяты и оливковым масло. Свежий горошек можно заменить на замороженный: киньте горошек не размораживая в холодную воду и начните греть на медленном огне. Нужно поймать момент, когда горошек нагреется и разморозится, но не сварится.
3. Пробейте до состояния, когда пюре будет «с комочками», но не превратиться в однородную массу, для того чтобы добиться такого эффекта масло лучше добавлять постепенно. Сначала 2 столовые ложки, потом постепенно остальное.
4. Сделайте 2 тоста доступным способом с прожаркой на Ваш вкус разрежьте их пополам.
5. Намажьте все 4 половинки тостов получившимся пюре,
6. Положите в середину тарелки по 1 тосту и сверху выложите приготовленную на Ваш вкус яичницу рядом положите второй тост и нарезанные овощи на Ваш вкус
7. Подавайте с мясной нарезкой на Ваш вкус.