
Тост на тартине с помидорами, кедровым орехом и пекорино
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разделить томаты на две равные части.
2. Часть томатов (250 грамм) нарезать дольками 2–3 см толщиной.
3. Посолить, поперчить, добавить щепотку тимьяна и базилика.
4. Поставить вялиться в разогретую до 90 градусов в духовку на 3 часа.
5. Другую часть томатов (250 грамм) очистить от кожицы и семян. Нарезать мелкими кубиками со стороной 0,5 см.
6. Смешать два вида томатов с обжаренными кедровыми орехами, нарезанным кубиками изюмом.
7. Заправить оливковым маслом, посолить сванской или любой солью с пряностями.
8. Обжарить на гриле или сухой сковороде кусочки тартина.
9. Намазать на хлеб крем-чиз или фермерскую сметану.
10. Выложить сверху смесь томатов, орехов и изюма, сбрызнуть оливковым маслом.
11. Нарубить зелень и посыпать сверху.
12. Для удобства разрезать брускетту пополам.
13. Натереть сыр.
14. Есть в теплом виде.