Тост крем-брюле

Тост крем-брюле

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
463 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
76.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
на кончике ножа
Сливки
120 мл
Апельсиновый ликер
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар и кукурузный сироп, помешивая, пока сахар не растворится. Залить все это в форму для выпечки 22×33 см.

2. Обрезать корочки с кусочков хлеба и уложить в форму для выпечки в один слой.

3. В маленькой миске взбить яйца, сливки, ванильный экстракт, апельсиновый ликер и соль на кончике ножа. Залить хлеб. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее, чем на 8 часов, или на ночь.

4. Разогреть духовку до 175 градусов. Достать блюдо из холодильника и дать постоять, пока оно не нагреется до комнатной температуры.

5. Выпекать 35–40 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится.