
Томатная яичница с сыром и специями
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Помидоры черри
7 штук
Красный лук
½ головки
Сыр пармезан
50 г
Молотая паприка
1 чайная ложка
Уцхо-сунели
½ чайные ложки
Шрирача
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Вбить яйца в глубокую емкость.
2. Добавить паприку, универсальную приправу или специю для салата и уцхо-сунели.
3. Добавить соус шрирача и майонез.
4. Сыр натереть, мелко нарезать лук и помидоры черри, отправить к остальным ингредиентам. Посолить.
5. Тщательно перемешать массу и отправить на раскаленную сковороду, смазанную оливковым маслом. Готовить под крышкой на среднем огне около 3 минут, затем снять крышку и готовить еще около минуты, постоянно помешивая.