Тыквенные оладьи с отрубями и семечками

Тыквенные оладьи с отрубями и семечками

3.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Тыкву очистить от кожуры и потушить под крышкой до мягкого состояния, потолочь в пюре, дать остыть до комнатной температуры.

2. Яйца взбить и соединить с тыквенным пюре, все перемешать.

3. Добавить муку, отруби, специи и семечки, все аккуратно перемешать.

4. Выпекать как обычные оладьи на горячей сковороде, на небольшом количестве растительного масла.

Пшеничную муки можно заменить на кукурузную, льняную или ржаную муку.