Тыквенная каша с рисом и орехами

Тыквенная каша с рисом и орехами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
668 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
84.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рис
125 г
Молоко
150 мл
Мед
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Рис отварить, как указано на упаковке.

2. Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль, убавить огонь и варить тыкву до готовности, около 10 минут.

3. Смешать готовый рис, тыкву, рубленые орехи (миндаль, фундук, кешью) и сливочное масло. Перемешать.

4. Полученную массу выложить в посуду для запекания. Молоко смешать с медом и полить кашу. Посыпать коричневым сахаром.

5. Отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.