Тыквенная каша с рисом и орехами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
668 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
84.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Рис отварить, как указано на упаковке.
2. Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль, убавить огонь и варить тыкву до готовности, около 10 минут.
3. Смешать готовый рис, тыкву, рубленые орехи (миндаль, фундук, кешью) и сливочное масло. Перемешать.
4. Полученную массу выложить в посуду для запекания. Молоко смешать с медом и полить кашу. Посыпать коричневым сахаром.
5. Отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.