Техасская яичница

Техасская яичница

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.

2. Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок.

3. Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.

4. Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.

5. Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая

6. Шаг 6. Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.

7. Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.