
Техасская яичница
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
437 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
5 штук
Чеснок
3 зубчика
Сладкий перец
100 г
Помидоры черри
100 г
Красный лук
1 штука
Деревенская колбаса
150 г
Мраморная говядина
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.
2. Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок.
3. Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.
4. Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.
5. Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая
6. Шаг 6. Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.
7. Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.