
Сытная кубанская яичница
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
½ штуки
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Лук-порей
0,1 стеблей
Сосиски
3 штуки
Перец рамиро
1 штука
Сумах
щепотка
Молодые кабачки
0,2 штук
Сухая аджика
½ чайные ложки
Сыр качотта
25 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Кабачок, лук и перец мелко нарезать.
2. Растопить сливочное масло на сковороде.
3. Выложить овощи на разогретую сковороду.
4. Добавить сосиски, приправить сухой аджикой. Перемешать.
5. Затем добавить нарезанные помидоры. Перемешать.
6. Яйца смешать с солью и приправой сумах.
7. Влить через пару минут яичную смесь.
8. Добавить сверху перепелиные яйца и убавить огонь.
9. Накрыть крышкой.
10. Как только схватится белок (через 3–5 минут), присыпать тертым сыром и снять с огня.