Сытная кубанская яичница

Сытная кубанская яичница

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
239 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук-порей
0,1 стеблей
Сосиски
3 штуки
Помидоры
1 штука
Сухая аджика
½ чайные ложки
Сумах
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Кабачок, лук и перец мелко нарезать.

2. Растопить сливочное масло на сковороде.

3. Выложить овощи на разогретую сковороду.

4. Добавить сосиски, приправить сухой аджикой. Перемешать.

5. Затем добавить нарезанные помидоры. Перемешать.

6. Яйца смешать с солью и приправой сумах.

7. Влить через пару минут яичную смесь.

8. Добавить сверху перепелиные яйца и убавить огонь.

9. Накрыть крышкой.

10. Как только схватится белок (через 3–5 минут), присыпать тертым сыром и снять с огня.