Сырники в духовке

Сырники в духовке

5
36 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
254 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления36 минут

1. Творог положить в глубокую миску.

2. К нему добавить яйцо.

3. Всыпать три столовые ложки сахара.

4. Добавить щепотку соли.

5. Погружным блендером взбить творожную массу.

6. Добавить ванильный сахар.

7. Также всыпать чайную ложку разрыхлителя.

8. Постепенно добавлять муку.

9. Силиконовой лопаткой вымешивать тесто до однородности.

10. Сформировать небольшие шарики из теста, слегка придавить и обвалять немного в муке.

11. Сырники выложить на противень, застеленный пергаментом. Бумагу немного смазать подсолнечным маслом.

12. Сверху сырники смазать сметаной и убрать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20–25 минут до образования румяной корочки.

13. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!