
Сырники на пару (без сахара)
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
196 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Размять творог, соединить со взбитыми яйцами с солью, в конце вмешать муку.
2. Подготовить емкость в пароварке (при желании смазать маслом).
3. Подготовить емкость с водой для смачивания рук.
4. Сделать из творожной массы биточки и немного их сдавить, сложить в форму, оставить над кипящей водой на 20 минут. После вынуть емкость из кастрюли (пароварки), дать немного остыть (сырники покажутся не готовыми, так как будут очень мягкими), минут через 5–10 их можно подавать, форма будет держаться. Подавать с любимым топпингом — сметаной, вишневым вареньем и т. д.