Сырники из тофу на рисовой муке
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Разомните тофу вилкой в мелкую крошку.
2. Банан натрите на мелкой терке, чтобы получилось пюре или тоже разомните вилкой и смешайте с тофу.
3. Добавьте в смесь муку, щепотку соли и сахара или сахарозаменителя, корицу по вкусу, тщательно перемешайте. Муки может потребоваться больше или меньше в зависимости от влажности тофу и размера банана. Следите, чтобы смесь была достаточно густой для формирования сырников.
4. Сформируйте 6 сырников, выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, накройте крышкой, подержите так пару минут, затем переверните сырники и, уже без крышки, ещё пару минут.
5. Чуть остыв, сырники станут плотнее, ориентируйтесь на свой вкус.
6. Подавайте с тем, с чем посчитаете вкусным, хорошего утра!