Сырники Андрея Махова

Сырники Андрея Махова

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
33.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Ванилин
щепотка
Топленое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Творог протереть через сито для более воздушной текстуры.

2. Замесить тесто, смешав все ингредиенты, кроме масла.

3. Двумя ложками слепить сырники, придавая каждому форму кнели, и обжарить на топленом масле с каждой стороны до золотистой корочки.

4. Довести сырники в духовке, разогретой до 160 градусов, до готовности — в течение 5-10 минут. Подавать со сметаной или вареньем по вкусу.

Гремучая классика, которая актуальна всегда — и в будни, и в выходные. Творог должен быть 9%-ный, а жарить сырники надо на топленом масле.