Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
705 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
55.5 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Горчичное масло
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Помидоры
1 штука
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Шрирача
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Колбасу нарезать небольшими кусочками и отправить в разогретое на сковороде горчичное масло.

2. Оба вида лука крупно нарезать.

3. Оливки разрезать пополам.

4. Как только колбаски подрумянятся, перемешать и убавить огонь до среднего.

5. Добавить некрупно нарезанный помидор.

6. Добавить лук и оливки. Перемешать.

7. Яйца вбить в глубокую миску, посолить и поперчить.

8. Добавить шрирачу.

9. Добавить сыр и перемешать.

10. Влить массу на сковороду.

11. Через 3 минуты накрыть крышкой.

12. Через 5 минут блюдо готово. Подавать, слегка присыпав сыром.