Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
941 ккал
Белки
60.4 грамм
Жиры
71.8 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКолбаски
170 г
Горчичное масло
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Лук-порей
30 г
Оливки
50 г
Помидоры
1 штука
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Шрирача
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления15 минут
1. Колбасу нарезать небольшими кусочками и отправить в разогретое на сковороде горчичное масло.
2. Оба вида лука крупно нарезать.
3. Оливки разрезать пополам.
4. Как только колбаски подрумянятся, перемешать и убавить огонь до среднего.
5. Добавить некрупно нарезанный помидор.
6. Добавить лук и оливки. Перемешать.
7. Яйца вбить в глубокую миску, посолить и поперчить.
8. Добавить шрирачу.
9. Добавить сыр и перемешать.
10. Влить массу на сковороду.
11. Через 3 минуты накрыть крышкой.
12. Через 5 минут блюдо готово. Подавать, слегка присыпав сыром.