
Суп из дыни с ягодами и йогуртовым кремом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Очистите дыню и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в блендер и измельчите до состояния пюре. Разложите по 4 небольшим мискам.
2. Сверху разложите ягоды.
3. Смешайте йогурт и мед и слегка взбейте. Положите по 1 столовой ложке в суп.
Подавайте в качестве десерта или легкого завтрака.
Можно измельчить ягоды вместе с дыней в блендере.