Страта с тремя видами сыра и зеленым луком

Страта с тремя видами сыра и зеленым луком

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
619 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый лук
6 стеблей
Шнитт-лук
1 пучок
Инструкция приготовления35 минут

1. С багета заранее срежьте горбушки. Багет порежьте тонкими по 1 см кусками и оставьте подсохнуть.

2. В квадратную (25 см) форму выложите куски багета.

3. В блендере смешайте зеленый лук, мелко нарезанную моцареллу, пармезан, натертый на терке чеддер, сметану и яйца. Взбейте до однородной массы.

4. Выложите массу на хлеб и разровняйте. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов.

6. Снимите пленку и запекайте страту примерно 30 минут до готовности и румяной корочки.

7. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и разложите по тарелкам.