Сливочная яичница со шпинатом

Сливочная яичница со шпинатом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
325 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Выложить сливочное масло в разогретую небольшую кастрюлю.

2. Добавить в растопленное масло брикеты замороженного шпината.

3. Помешивать на среднем огне до полного размораживания шпината.

4. Добавить в кастрюлю яйца и посолить.

5. Помешивать в течение 30 секунд.

6. Накрыть крышкой.

7. Через 30 секунд открыть крышку и перемешать.