Сладкие кабачковые оладьи

Сладкие кабачковые оладьи

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
72 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Кабачки
1 штука
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сахар
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сметана
1 столовая ложка
Молоко
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Натереть кабачок на крупной терке.

2. Взбить яйцо, добавить муку, соль, сахар.

3. Перемешать. Добавить сметану и молоко.

4. Должна получиться смесь как негустая сметана.

5. Можно добавить по мере необходимости муку, если смесь совсем жидкая.

6. Добавить растительное масло, чтобы не подгорали (как в блины).

7. Жарить на слабом огне с двух сторон.

8. Подавать со сметаной.