
Сладкие кабачковые оладьи
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
72 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Молоко
2 столовые ложки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сметана
1 столовая ложка
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Натереть кабачок на крупной терке.
2. Взбить яйцо, добавить муку, соль, сахар.
3. Перемешать. Добавить сметану и молоко.
4. Должна получиться смесь как негустая сметана.
5. Можно добавить по мере необходимости муку, если смесь совсем жидкая.
6. Добавить растительное масло, чтобы не подгорали (как в блины).
7. Жарить на слабом огне с двух сторон.
8. Подавать со сметаной.