Скрэмбл со шпинатом и креветками

Скрэмбл со шпинатом и креветками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Креветки очистить от панцирей.

2. Шпинат помыть.

3. Яйца разбить, перемешать и обжарить на оливковом масле на хорошо раскаленной сковородке, интенсивно помешивая в течение минуты.

4. В другой сковородке обжарить креветки до золотистой корочки.

5. Отдельно пожарить шпинат до золотистой корочки.

6. Положить скрэмбл в тарелку, сверху положить креветки и шпинат, полить оливковым маслом и посыпать мелконарезанным луком.

Так готовят скрэмбл в московском ресторане 800°С Contemporary Steak.