
Скрэмбл со шпинатом и креветками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Шпинат
70 г
Оливковое масло
10 мл
Креветки
80 г
Лук-сибулет
3 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Креветки очистить от панцирей.
2. Шпинат помыть.
3. Яйца разбить, перемешать и обжарить на оливковом масле на хорошо раскаленной сковородке, интенсивно помешивая в течение минуты.
4. В другой сковородке обжарить креветки до золотистой корочки.
5. Отдельно пожарить шпинат до золотистой корочки.
6. Положить скрэмбл в тарелку, сверху положить креветки и шпинат, полить оливковым маслом и посыпать мелконарезанным луком.
Так готовят скрэмбл в московском ресторане 800°С Contemporary Steak.