
Скрэмбл с томатами и луком
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
486 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
43.6 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
щепотка
Сливочное масло
10 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Шнитт-лук
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут
1. Некрупно нарезать помидор.
2. Посолить и подсластить. Можно использовать любой заменитель сахара.
3. На сковороде растопить два вида масла.
4. В глубокую емкость вбить яйца и посолить. Перемешать.
5. Добавить молотый перец. Перемешать.
6. На сковороду выложить помидор, через 2 минуты перемешать и влить яичную смесь.
7. Добавить майонез.
8. Продолжать обжаривать на среднем огне, помешивая, около 3 минут.
9. Мелко нарезать шнитт-лук.
10. Выложить скрэмбл на блюдо, украсить луком и подавать.