Скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным маслом

Скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным маслом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
505 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
44.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Обжарить бородинский хлеб до образования хрустящей корочки.

2. Разбить яйца на раскаленную сковороду и перемешивать лопаткой до полуготовности.

3. Свежую цветную капусту порезать слайсами толщиной 1 мм и смешать с листьями мини-шпината. Заправить трюфельным маслом. Добавить соль и перец по вкусу.

4. На тарелку положить бородинский тост, сверху положить яйца, украсить цветной капустой и шпинатом.

Так готовят завтрак в московском ресторане Burger & Pizzetta.