
Скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным маслом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
505 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
44.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Оливковое масло
10 мл
Цветная капуста
40 г
Бородинский хлеб
100 г
Трюфельное масло
5 мл
Шпинат мини
5 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Обжарить бородинский хлеб до образования хрустящей корочки.
2. Разбить яйца на раскаленную сковороду и перемешивать лопаткой до полуготовности.
3. Свежую цветную капусту порезать слайсами толщиной 1 мм и смешать с листьями мини-шпината. Заправить трюфельным маслом. Добавить соль и перец по вкусу.
4. На тарелку положить бородинский тост, сверху положить яйца, украсить цветной капустой и шпинатом.
Так готовят завтрак в московском ресторане Burger & Pizzetta.