Скандинавский завтрак

Скандинавский завтрак

5
1 час + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
858 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
62.9 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 2 часа

1. Для пармантье смешать картофельное пюре, куриный бульон, сливки, шпинатную пасту. Прогреть, добавить соль и перец по вкусу.

2. Для соуса из свеклы: печеную свеклу, сметану, дижонскую горчицу, растительное масло, соль и перец пропустить через блендер, до однородного состояния.

3. В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 3 рулетика из маринованной семги, две половинки яйца пашот, украсить соусом из свеклы, сушеными томатами, шпинатом и редисом.