
Скандинавский завтрак
5
1 час + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
858 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
62.9 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Редис
10 г
Свекла
20 г
Сливки
50 г
Шпинат
150 г
Сушеные помидоры
30 г
Куриный бульон
100 мл
Картофельное пюре
500 г
Сметана 20%-ная
150 г
Шпинат мини
3 г
Инструкция приготовления1 час + 2 часа
1. Для пармантье смешать картофельное пюре, куриный бульон, сливки, шпинатную пасту. Прогреть, добавить соль и перец по вкусу.
2. Для соуса из свеклы: печеную свеклу, сметану, дижонскую горчицу, растительное масло, соль и перец пропустить через блендер, до однородного состояния.
3. В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 3 рулетика из маринованной семги, две половинки яйца пашот, украсить соусом из свеклы, сушеными томатами, шпинатом и редисом.