-
Завтраки   Скандинавская кухня   Куриный бульон

Скандинавский завтрак

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1717 ккал
  • Белки 51,7 грамм
  • Жиры 125,8 грамм
  • Углеводы 94,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час
1. Для пармантье смешать картофельное пюре, куриный бульон,сливки, шпинатную пасту. Прогреть, добавить соль и перец по вкусу. 2. Для соуса из свеклы: печеную свеклу, сметану, дижонскую горчицу,растительное масло,соль и перец пропустить через блендер, до однородного состояния. 3. В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 3 рулетика из маринованной семги, две половинки яйца пашот, украсить соусом из свеклы, сушеными томатами, шпинатом и редисом.

Похожие рецепты

Магаданский завтрак 0 1 час