Скандинавский завтрак
5
1 час + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1717 ккал
Белки
51.7 грамм
Жиры
125.8 грамм
Углеводы
94.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Сушеные помидоры
30 г
Редис
10 г
Шпинат мини
3 г
Картофельное пюре
500 г
Куриный бульон
100 мл
Сливки
50 г
Шпинат
150 г
Свекла
20 г
Сметана 20%-ная
150 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления1 час + 2 часа
1. Для пармантье смешать картофельное пюре, куриный бульон, сливки, шпинатную пасту. Прогреть, добавить соль и перец по вкусу.
2. Для соуса из свеклы: печеную свеклу, сметану, дижонскую горчицу, растительное масло, соль и перец пропустить через блендер, до однородного состояния.
3. В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 3 рулетика из маринованной семги, две половинки яйца пашот, украсить соусом из свеклы, сушеными томатами, шпинатом и редисом.