Сэндвичи с редиской, зеленым луком, кунжутом и имбирем

Сэндвичи с редиской, зеленым луком, кунжутом и имбирем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
744 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
105.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Тертый имбирь
¾ чайные ложки
Соль
по вкусу
Редис
10 штук
Кунжутное масло
¼ чайные ложки
Шнитт-лук
3 столовые ложки
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Смешайте размягченное сливочное масло, 2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука, кунжут, имбирь и кунжутное масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

2. Намажьте небольшое количество сливочной массы на куски багета.

3. Очень тонко, кружочками порежьте редис и выложите сверху на хлеб. Слегка прижмите, посыпьте оставшимся шнитт-луком и по необходимости посолите.