
Сэндвичи с редиской, зеленым луком, кунжутом и имбирем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
744 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
105.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
4 столовые ложки
Тертый имбирь
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
10 штук
Кунжутное масло
¼ чайные ложки
Французский багет
16 кусков
Шнитт-лук
3 столовые ложки
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Смешайте размягченное сливочное масло, 2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука, кунжут, имбирь и кунжутное масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
2. Намажьте небольшое количество сливочной массы на куски багета.
3. Очень тонко, кружочками порежьте редис и выложите сверху на хлеб. Слегка прижмите, посыпьте оставшимся шнитт-луком и по необходимости посолите.