Сырники с картофелем и морской капустой
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
694 ккал
Белки
40.1 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
700 г
Картофель
500 г
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Морская капуста
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Сметана
1 банка
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель сварить и протереть через сито.
2. Добавить протертый творог, предварительно отваренную, измельченную морскую капусту, яйца, муку и соль. Хорошо перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать небольшие овальные биточки и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Подавать, полив сметаной.