Шпэцле с яйцами и черемшой

Шпэцле с яйцами и черемшой

3.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
548 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
95.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Лук-шалот
1 штука
Черемша
1 пучок
Шнитт-лук
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости несколько минут.

2. Добавьте шпэцле и готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты.

3. Тем временем, в небольшой миске слегка взбейте белки и яйца. Вылейте массу в сковороду.

4. Готовьте, помешивая, до готовности яиц. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный шнитт-лук и мелко нарезанную черемшу. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.