
Шпэцле с яйцами и черемшой
3.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
95.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яичный белок
3 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Лук-шалот
1 штука
Черемша
1 пучок
Шнитт-лук
1 пучок
Шпэцле
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости несколько минут.
2. Добавьте шпэцле и готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты.
3. Тем временем, в небольшой миске слегка взбейте белки и яйца. Вылейте массу в сковороду.
4. Готовьте, помешивая, до готовности яиц. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный шнитт-лук и мелко нарезанную черемшу. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.