
Семга в омлете
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
59.4 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
200 мл
Морская соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Стейк из семги
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. В молоко разбить яйца, посолить, поперчить, добавить травы (по желанию) и взбить.
2. Стейки семги очистить от кожи и центральной кости.
3. Разрезать стейки поперек на половинки.
4. Молочно-яичную массу вылить в жаропрочную глубокую миску.
5. Выложить туда же стейки и убрать в холодильник на 15–20 минут.
6. Запекать в предварительно разогретой духовке 10–15 минут.
7. Подавать с любым гарниром (на мой вкус со стручковой фасолью или цветной капустой).