Семга в омлете

Семга в омлете

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
59.4 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. В молоко разбить яйца, посолить, поперчить, добавить травы (по желанию) и взбить.

2. Стейки семги очистить от кожи и центральной кости.

3. Разрезать стейки поперек на половинки.

4. Молочно-яичную массу вылить в жаропрочную глубокую миску.

5. Выложить туда же стейки и убрать в холодильник на 15–20 минут.

6. Запекать в предварительно разогретой духовке 10–15 минут.

7. Подавать с любым гарниром (на мой вкус со стручковой фасолью или цветной капустой).