
Салат с языком и омлетом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления35 минут
1. Язык сварить с морковью, луком и сельдереем до готовности. Отделить от него все жилки, оставить только хорошее мясо.
2. Из яиц и молока сделать омлет — он должен быть поджаренным и легко резаться на полоски.
3. Нарезать омлет на полосочки толщиной 1 см.
4. Язык нарезать примерно также. Смешать.
5. Чернослить вымочить в воде, отжать, нарезать очень мелко, смешать с языком и омлетом. Мешать следует аккуратно, чтобы не поломать омлет и не превратить все в кашу. Можно вообще выложить салат слоями, промазав их майонезом.
Ингредиентов, сразу скажу, может понадобится чуть больше или меньше, т.к. точных пропорций у меня нет — делаю по настроению и на свой вкус))) Подавать порционно, либо в виде пирамидки (если салат слоями), либо в тарталетках.