Рисовый пудинг с ягодами

Рисовый пудинг с ягодами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
71.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
3,5 стакана
Рис
0,7 стаканов
Мед
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Яблоко
2 штуки
Груши
2 штуки
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. В глубокую форму для микроволновой печи влить молоко, добавить рис, промытый изюм, мед и лимонную цедру. Накрыть крышкой и готовить 10 минут при мощности 900 Вт. Оставить в печи еще на 10 минут.

2. Яблоки и груши вымыть и нарезать кубиками.

3. Апельсин очистить от кожуры и пленок. Разрезать каждую дольку пополам.

4. Сложить в миску для микроволновой печи фрукты, добавить вяленую вишню, присыпать сахаром и перемешать. Готовить 3 минуты при мощности 100 Вт.

5. Рис выложить на тарелки вместе с фруктовой смесью.