
Рисовая каша от Кристиана Лоренцини
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Рис залить небольшим количеством воды (она должна покрывать рис примерно на 1 см),
2. Поставить на средний огонь, довести до кипения и помешивать, чтобы рис впитал воду, но
3. при этом не подгорел.
4. Когда рис впитал воду, порционно добавлять молоко, каждый раз давая каше закипеть, а рису — впитать жидкость.
5. Когда рис стал мягким, добавить соль, сахар. Перед подачей
6. Добавить в рисовую кашу сливочное масло.