Рисовая каша от Кристиана Лоренцини

Рисовая каша от Кристиана Лоренцини

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
366 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молоко
120 мл
Вода
100 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Рис залить небольшим количеством воды (она должна покрывать рис примерно на 1 см),

2. Поставить на средний огонь, довести до кипения и помешивать, чтобы рис впитал воду, но

3. при этом не подгорел.

4. Когда рис впитал воду, порционно добавлять молоко, каждый раз давая каше закипеть, а рису — впитать жидкость.

5. Когда рис стал мягким, добавить соль, сахар. Перед подачей

6. Добавить в рисовую кашу сливочное масло.