Рисовая каша с семенами киноа и тыквой

Рисовая каша с семенами киноа и тыквой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
45.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Корица
по вкусу
Тыква
1 кусок
Кардамон
по вкусу
Киноа
1 столовая ложка
Рис басмати
1 столовая ложка
Кокосовая стружка
2 чайные ложки
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Рис и киноа промыть, засыпать в кипящую воду. Добавить отруби, нарезанную на кусочки тыкву. Варить под крышкой на небольшом огне, пока жидкость не впитается, примерно 20 минут. Каша должна быть вязкой.

2. В ступке смолоть пряности, или воспользоваться молотыми. Добавить в кашу пряности, кокос. Проварить еще около минуты.

3. Снять с огня, дать немного остыть и вмешать йогурт. При подаче посыпать кокосовой стружкой, корицей, полить йогуртом и медом.

Калорийность на 100 г: белки — 2, жиры — 2,3, углеводы — 8,9, ккал — 76.