
Рис на молоке
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
341 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Помытый рис залить холодной водой, посолить. Добавить масло.
2. Варить на умеренном огне.Через 10 минут после закипания, снять с огня, не открывая крышку, завернуть во что-то теплое.
3. Через 20 минут открыть кастрюлю, перемешать.
Заменив воду на молоко, таким же способом можно варить сладкие каши. Можно использовать крупу из пакетиков. С чем подать гарнир вы можете выбрать самостоятельно