Рис на молоке

Рис на молоке

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
341 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
2,5 стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Помытый рис залить холодной водой, посолить. Добавить масло.

2. Варить на умеренном огне.Через 10 минут после закипания, снять с огня, не открывая крышку, завернуть во что-то теплое.

3. Через 20 минут открыть кастрюлю, перемешать.

Заменив воду на молоко, таким же способом можно варить сладкие каши. Можно использовать крупу из пакетиков. С чем подать гарнир вы можете выбрать самостоятельно