Ригатони с камчатским крабом

Ригатони с камчатским крабом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
698 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. На оливковом масле обжарить чеснок и перец чили.

2. Добавить томатную пасту.

3. Налить сливки.

4. Добавить рыбный соус.

5. Затем добавить базилик, соль, сахар и перец.

6. Выпарить до консистенции соуса.

7. Добавить мясо краба.

8. Отварить пасту до состояния аль денте.

9. Добавить пасту в сковородку. Украсить зеленью.

10. Перемешать.

11. Тут же подавать.

Рецептом из меню ресторана Park с нами поделился шеф-повар Михаил Кощеев.