
Ригатони с камчатским крабом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
698 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
1 г
Соль
1 г
Чеснок
2 г
Базилик
3 г
Перец чили
1 г
Оливковое масло
15 мл
Томатная паста
40 г
Зелень
1 г
Рыбный соус
10 мл
Мясо краба
50 г
Паста ригатони
100 г
Сливки 33%-ные
80 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. На оливковом масле обжарить чеснок и перец чили.
2. Добавить томатную пасту.
3. Налить сливки.
4. Добавить рыбный соус.
5. Затем добавить базилик, соль, сахар и перец.
6. Выпарить до консистенции соуса.
7. Добавить мясо краба.
8. Отварить пасту до состояния аль денте.
9. Добавить пасту в сковородку. Украсить зеленью.
10. Перемешать.
11. Тут же подавать.
Рецептом из меню ресторана Park с нами поделился шеф-повар Михаил Кощеев.