Спагетти карбонара с анчоусами

Спагетти карбонара с анчоусами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
345 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
59.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду, оставив 0,5 стакана.

3. Мелко порубить чеснок и петрушку.

4. В глубокой сковороде нагреть оливковое масло и бросить в него чеснок и анчоусы. Обжаривать, помешивая, в течение 2 минут.

5. Добавить перец, цедру, орегано и петрушку, перемешать.

6. Добавить пасту, перемешать и снять с огня.

7. В миске смешать желтки и воду из-под пасты.

8. Добавить желтки с водой к пасте и поставить сковороду на маленький огонь.

9. Энергично перемешивать все в течение примерно 1 минуты, пока паста равномерно не покроется соусом, полить лимонным соком.

10. Посолить, поперчить и немедленно подавать.