-
Завтраки   Русская кухня   Хлеб   Пудинг

Пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью

100
25 минут

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Разогреть духовку до 170 градусов. 2. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле. 3. Черствый белый хлеб нарезать и замочить в молоке. Затем отжать и измельчить в блендере с желтками и размягченным сливочным маслом. Добавить грибы, рубленую петрушку и мускатный орех. 4. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к хлебно-грибной смеси. 5. Выложить пудинг в форму для запекания, смазанную маслом, и запекать в духовке до готовности.

Похожие рецепты

Омлет в стакане 75 10 минут
Яичный паровой омлет 87
Соус с омлетом 50
Пышный омлет со сливочным маслом на водяной бане 92 45 минут
Взбитая яичница 92
Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 100