
Пшенная каша с морской капустой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
65.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Тыкву мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить в течение 15 минут.
2. В кастрюлю с тыквой и молоком всыпать промытое пшено, добавить сахар и соль и варить до готовности.
3. В кашу добавить пропущенную через мясорубку морскую капусту и поставить кастрюлю в сковороду с водой.
4. Поместить кашу в разогретую духовку и готовить еще 20 минут.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».