Пшенная каша с морской капустой

Пшенная каша с морской капустой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
65.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Тыкву мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить в течение 15 минут.

2. В кастрюлю с тыквой и молоком всыпать промытое пшено, добавить сахар и соль и варить до готовности.

3. В кашу добавить пропущенную через мясорубку морскую капусту и поставить кастрюлю в сковороду с водой.

4. Поместить кашу в разогретую духовку и готовить еще 20 минут.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».