Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша с морской капустой

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
15
11
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшено
300 г
Морская капуста
150 г
Мякоть тыквы
500 г
Молоко
1 л
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить в течение 15 минут.
2В кастрюлю с тыквой и молоком всыпать промытое пшено, добавить сахар и соль и варить до готовности.
3В кашу добавить пропущенную через мясорубку морскую капусту и поставить кастрюлю в сковороду с водой.
4Поместить кашу в разогретую духовку и готовить еще 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты