Пшенная молочная каша с рисом

Пшенная молочная каша с рисом

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшено
⅓ стакана
Рис
⅓ стакана
Вода
300 мл
Молоко
300 мл
Соль
щепотка
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Промыть пшено, залить его водой и варить 5 минут.

2. Промыть рис, добавить его к пшену, залить молоко и варить еще 10–15 до готовности.

3. Накрыть кашу крышкой и потомить минут 5–10.