Простая яичница с сыром фета

Простая яичница с сыром фета

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
535 ккал
Белки
36.8 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Нарежьте перец (я режу полосочками).

2. Разогрейте масло, киньте перец и слегка зажарьте.

3. Вбейте яйца, но не взбалтывайте их, просто вбейте и насладитесь их одиноким «шкварчанием») — не максимальная температура!

4. Когда белок яиц «схватился», раскрошите фету и натертый сыр по поверхности. Дайте схватиться сырам. Посолите, поперчите, посыпьте травами (например, если нет свежих, можно посыпать прованскими).

5. Сверните «омлет» конвертиком или трубочкой, как вам угодно.