
Простая яичница с сыром фета
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
535 ккал
Белки
36.8 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Нарежьте перец (я режу полосочками).
2. Разогрейте масло, киньте перец и слегка зажарьте.
3. Вбейте яйца, но не взбалтывайте их, просто вбейте и насладитесь их одиноким «шкварчанием») — не максимальная температура!
4. Когда белок яиц «схватился», раскрошите фету и натертый сыр по поверхности. Дайте схватиться сырам. Посолите, поперчите, посыпьте травами (например, если нет свежих, можно посыпать прованскими).
5. Сверните «омлет» конвертиком или трубочкой, как вам угодно.