Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина

Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
705 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
129.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
800 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Промыть полбу один раз под холодной водой.

2. В кастрюле на среднем огне отварить полбу вместе с водой в течение 15–17 минут, постоянно помешивая. Слить воду.

3. В это время нарезать мелкими кубиками огурец, очистить гранат и отобрать зёрна.

4. Снять с огня кашу, переложить в глубокую тарелку, добавить сиропы и перемешать. Украсить кубиками огурца и зёрнами граната.