Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
705 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
129.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Промыть полбу один раз под холодной водой.
2. В кастрюле на среднем огне отварить полбу вместе с водой в течение 15–17 минут, постоянно помешивая. Слить воду.
3. В это время нарезать мелкими кубиками огурец, очистить гранат и отобрать зёрна.
4. Снять с огня кашу, переложить в глубокую тарелку, добавить сиропы и перемешать. Украсить кубиками огурца и зёрнами граната.