
Пышный омлет со сливочным маслом на водяной бане
4.6
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Яйца хорошо перемешать (взбивать не надо) с солью и молоком вилкой.
3. Стеклянную форму или две порционные смазать сливочным маслом, влить молочно-яичную смесь.
4. Форму поставить в металлическую форму с высоким бортиком, в нее налить воду — вода должна доходить до середины стеклянной формы.
5. Отправить это сооружение в духовку на 30 минут.
6. Через 30 минут достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки сливочного масла и отправить в духовку минут на 5 — в этом случае не будет на омлете румяной корочки.