Пасхальные яйца, окрашенные каркаде

Пасхальные яйца, окрашенные каркаде

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Каркаде
5 столовых ложек
Инструкция приготовления2 часа

1. Яйца выложить в кастрюлю.

2. Залить яйца водой.

3. Добавить каркаде и поставить на сильный огонь.

4. Перемешать.

5. Дождаться закипания.

6. После закипания уменьшить огонь и варить 5 минут.

7. Накрыть крышкой и оставить на пару часов.

8. Яйца промокнуть салфеткой.