Пасхальные яйца, окрашенные с помощью салфетки

Пасхальные яйца, окрашенные с помощью салфетки

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Тщательно помыть яйца.

2. Положить их в кастрюлю.

3. Залить яйца водой и поставить на сильный огонь.

4. Довести до кипения и сварить вкрутую.

5. Сваренные яйца поставить под проточную холодную воду на 5 минут.

6. Яйца высушить.

7. Обернуть салфеткой, зафиксировать резинкой или веревкой.

8. С помощью ватной палочки сделать на яйцах пятна, оставляя между ними промежутки.

9. То же самое повторить с красителем другого цвета.

10. Завершить окрашивание третьим цветом, закрасив оставшиеся промежутки. Оставить примерно на 30 минут.

11. Как только вся краска высохнет, снять салфетки. Яйца к Пасхе готовы.