
Парфе с йогуртом и кубиками чизкейка в клубничном соусе
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
67.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления5 минут
1. Предварительно разморозьте клубнику. Для соуса соедините клубнику и сахар в небольшом сотейнике, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 15–20 минут до мягкости ягод (но не их разваривания) и легкого загустения сиропа. Снимите с огня, остудите при комнатной температуре, после перелейте в любую емкость и отправьте в холодильник до использования.
2. Используйте охлажденные чизкейк и йогурт. Порежьте батончики чизкейка на кубики.
3. Для парфе поставьте под рукой все компоненты (йогурт, чизкейк, соус) и поочередно наполняйте ими бокал. Хаотично завершите все слои и подавайте.
Домашние батончики чизкейка можно приготовить по этому рецепту: http://eda.ru/desserts/recipe33517.