
Овсяная каша с апельсинами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. 1 апельсин обдать кипятком, снять с него цедру с помощью терки, выжать сок.
2. Второй апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки.
3. В кастрюлю положить тертую цедру и овсяные хлопья, влить молоко и апельсиновый сок.
4. При помешивании довести до кипения на слабом огне, варить 1 минуту.
5. В готовую кашу добавить изюм и мед.
6. Кашу разложить по тарелкам, украсить апельсиновыми дольками.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».