Овсяный креп

Овсяный креп

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
395 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
55.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молотая корица
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Все ингредиенты смешать (можно при помощи блендера), если нет овсяной муки, можно просто размолоть овсяные хлопья.

2. На антипригарную сковородку вылить будущий креп и накрыть крышкой, подождать, пока верхняя сторона станет сухой на вид, перевернуть и поджарить с другой стороны уже без крышки до румяности.

Сахар я часто заменяю на сахарозаменитель стевия (4 таблетки), перед добавлением я их превращаю в порошок с помощью раздавливания между двумя ложками. Очень люблю смазать этот креп лимонным курдом или мягким обезжиренным творогом с добавлением меда и кокосовой стружки.